Business Developer SaaS Team Leader - Gastronomique/Bistro (H/F)

QEAT

Offre n°39835

Il y a 19 jours

Catégorie

Ventes

Localisation

75016 Paris, France

Rémunération

30-50k

Secteur

Food Tech

Fonction

Ingénieur d'affaires / Business Developer

Type de contrat

CDI

Effets waouh

Poste évolutif vers du management !

Croissance à deux chiffres

Cadre bienveillant

Leader sur son marché

Variable non plafonné

Êtes-vous prêt pour un nouveau défi ?

Bienvenue chez QEAT : Qui Est A Table ?

Créée il y a 5 ans par des passionnés de gastronomie, notre entreprise propose un service unique d’analyse et de segmentation des clients de restaurants.

Notre mission : permettre aux restaurateurs de mieux connaître leurs clients et ainsi personnaliser leur accueil et donc les fidéliser.

Sur ce marché de niche, sans concurrence directe, notre société poursuit son développement rapide en France et à l’international en partenariat avec les principaux systèmes de réservation.

Notre cœur de cible sont les maisons gastronomiques (étoilés, distingués par des guides ou en voie de l’être). 

QEAT est donc au service de la profession et compte désormais plus de 250 maisons partenaires.

Vous souhaitez participer à notre projet d’entreprise et accompagner notre croissance ? C'est le moment de nous rejoindre !

👉 Pour renforcer notre équipe commerciale, nous recrutons un(e) Business Developer Team Leader.

Ce qu’on vous propose

Focus : développer le CA de l’entreprise sur le marché français, par la conquête de nouveaux clients.

Vous adresserez les maisons étoilées et gastronomiques (distinguées par les critiques), les restaurants bistronomiques, les restaurants affiliés à un réseau (Relais&Chateau, etc.), et les groupements de restaurants.

Vos missions :

  • Qualifier les prospects et alimenter le CRM (Salesforces)
  • Assurer une veille pour identifier de nouvelles opportunités via différents canaux
  • Prendre des rendez-vous (en face à face ou par téléphone)
  • Commercialiser nos offres (solutions de fidélisation & analyse)
  • Contribuer activement à l’atteinte des objectifs de vente

Nous sommes faits pour travailler ensemble si

Votre tempérament commercial est clairement votre atout !

Jeune diplômé(e) en commerce, vous avez une première expérience en vente réussie de minimum 1 an.

À l’aise pour communiquer à l’oral comme à l’écrit, vous aimez le contact téléphonique et vous possédez une bonne culture digitale.

Si vous êtes attiré(e) par l’univers de la restauration et de la food tech, que vous aimez vendre et que vous voulez apprendre, c’est ici que ça se passe ! 😊

Pourquoi nous rejoindre ?

Vous évoluerez dans l’univers en vogue de la gastronomie au sein d’une petite structure, agile et dynamique :

  • Mode de fonctionnement start-up
  • Télétravail partiel possible
  • Tickets restaurant + budget restaurant mensuel
  • Locaux idéalement situés (Paris 16)
  • Fixe entre 29K€ et 35K€ brut annuel, en fonction de votre expérience et profil, + un variable déplafonné, soit 10K à 15K€ brut en première année à l'objectif !

Poste Evolutif, devenez manager de notre équipe commerciale à moyen terme !

Cette offre vous tente ?

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Une base de

+1400 postes

Réponse

sous 48h

RDV

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