Responsable Commercial - Restauration Collective (H/F)

  • Ile de France
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  • Restauration collective
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  • n°30310

Responsable Commercial - Restauration Collective (H/F)

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  • ~55-70 000€/an

Effets waouh

Êtes-vous prĂȘt pour un nouveau dĂ©fi ?

Rejoins un des leaders de la Restauration Collective 👹‍🍳

Nous proposons une offre intuitive et sur-mesure Ă  destination des Ă©tablissements de santĂ©. 

Plus qu’une offre de restauration, nous participons Ă  la crĂ©ation d'espaces de vie au sein des cliniques et hĂŽpitaux. 

Pour faire vivre ce service, nous pouvons compter sur l’exigence de nos collaborateurs passionnĂ©s qui portent nos valeurs et notre ambition au quotidien ! 

Comme nous, vous ĂȘtes ambitieux et vous avez Ă  cƓur de proposer un accompagnement de qualitĂ© Ă  vos clients ? Rejoignez-nous ! 

VĂ©ritable acteur de notre stratĂ©gie de dĂ©veloppement, prenez les rĂȘnes d’un secteur Ă  haut potentiel avec un rayonnement national. 

Poste basĂ© au siĂšge de l’entreprise Ă  ChĂątillon (92). 

Votre rĂŽle

RattachĂ© Ă  la Direction Commerciale, vous mettrez en Ɠuvre toutes les actions nĂ©cessaires (prospection, visites & relations clients, rĂ©ponses aux appels d’offres, rĂ©alisation des budgets et Ă©tudes de rentabilitĂ©, suivi des nĂ©gociations
) afin de #conquĂ©rir de nouveaux clients dans une logique #d’accroissement des parts de marchĂ©. 

👉 Votre feuille de route : 

Piloter et conduire les NĂ©gociations commerciales 

● Participation Ă  consultations, Appels d'Offres 

● Élaboration d’offres commerciales en faisant appel aux diffĂ©rents supports « experts » dans l’entreprise 

● RĂ©alisation en mode projet des Ă©tudes nĂ©cessaires pour le montage financier, juridique, technique et social des offres 

● Soutenances de dossiers 

● Établissement de budgets/ Etudes de rentabilitĂ©

DĂ©velopper son territoire gĂ©ographique (RĂ©gion France entiĂšre) 

● DĂ©finition du plan d’action en matiĂšre de prospection commerciale et animation du rĂ©seau en accord avec sa hiĂ©rarchie. 

● Connaissance du marchĂ© retail de la concurrence 

● Participation Ă  des missions d’animation marketing 

Relations privilĂ©giĂ©es avec les Ă©quipes opĂ©rationnelles 

● Approche conjointe avec le Directeur de la marque pour validation « opĂ©rationnelle » des dossiers (visite de sites, Ă©tablissement de budgets, prĂ©paration et suivi des ouvertures). 

● Se tenir informĂ© des derniers concepts culinaires, innovations
 

Ce poste est fait pour vous si

Vous ĂȘtes intĂ©ressĂ©(e) par le secteur de la food/ restauration collective, et avez un vrai talent commercial ? 

● Vous justifiez d'une expĂ©rience commerciale en btob en vente de service (2 ans minimum), 

● Vous ĂȘtes Ă  l'aise sur des cycles de ventes longs et complexes, 

● Vous ĂȘtes reconnu pour votre sens de la nĂ©gociation, vos capacitĂ©s rĂ©dactionnelles et d’analyse, 

● Vous connaissez le secteur du retail 

Alors n'attendez plus pour postuler ! 

Un savoir-faire en matiĂšre de prospection ou de gestion d’appels d’offres est Ă©galement un sĂ©rieux atout. 

Pourquoi postuler avec Uptoo ?

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Le reste, c'est vous !