filter_alt Plus de filtres

account_circle
13 résultats pour

Emploi Ingénieur Commercial - Agroalimentaire

Ingénieur Technico-Commercial Grand Ouest (H/F) – Laboratoire Agroalimentaire

  • Nantes
  • Microbiologie
  • n°17862
  • ~35-50 000€/an

Sur ce poste, votre candidature est transmise directement à l’entreprise qui recrute. Elle se charge de la sélection et de la réponse aux candidats.

À propos

Depuis plus de 40 ans, la sécurité alimentaire est notre vocation. Au quotidien, nous accompagnons nos clients dans la prévention des risques sanitaires, grâce à nos solutions innovantes. Avec nos instruments de mesure performants, nous sommes un partenaire de choix dans leurs nombreux défis au quotidien : • Contrôle qualité, • Validation de process thermiques, • Suivi de la chaîne du froid, • Contrôle d’hygiène, • Détection microbienne et de contaminants. Notre catalogue compte aujourd’hui plus de 800 références et permet de répondre aux demandes les plus pointues de nos clients. Avec notre propre laboratoire d’étalonnage et notre support technique réactif, nous offrons des services sur mesure et des prestations de grande qualité. Le potentiel de croissance est très grand sur ce marché et nous avons besoin de vous pour nous accompagner dans notre essor.

Les missions

Vous rejoignez notre pôle commercial pour piloter tout le Grand Ouest et booster les ventes de nos solutions de contrôle d’hygiène et de détection microbienne & contaminants. À vous de prendre les rênes d’un portefeuille prometteur : • Ouverture de nouveaux comptes, • Détection de nouvelles opportunités commerciales, • Accompagnement et conseil de vos clients, • Traitement des leads entrants, • Suivi des clients et fidélisation, • Mise en service des solutions qui le nécessitent. Dans notre entreprise, vous serez LA personne référente sur votre gamme de produits et vous apporterez votre expertise technique sur tous les sujets liés à la détection de pathogènes dans les aliments.

Profil recherché

Nous recherchons un vrai profil technique pour ce challenge d’envergure : • Connaissances en microbiologie et biologie moléculaire (un +) • Intérêt pour le domaine d’activité de la sécurité alimentaire. • Appétence commerciale avérée C’est ensuite votre personnalité qui fera toute la différence. Vous êtes enthousiaste, curieux(se), autonome et conquérant(e) ? Vous souhaitez prendre part à un projet sur le long terme ? Rencontrons-nous.