Commercial terrain – Ouest Île de France – Restauration Hors Domicile et Collectivités

  • Ouest Ile de France
  • RHD et Collectivités
  • n°16577

Commercial terrain – Ouest Île de France – Restauration Hors Domicile et Collectivités

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À propos

Depuis 1947, notre entreprise familiale est animée par la même passion : celle du terroir et des bons produits. Nos défis quotidiens ont évolué au fil du temps. Aujourd’hui, notre priorité est de réussir à allier savoir-faire, performance et écoresponsabilité. Nous avons à cœur d’innover en permanence et d’utiliser des outils de pointe tout en respectant l’Homme et l’environnement. En 80 ans d’existence, notre activité de boucherie et charcuterie, réalisée dans la pure tradition, a su conquérir de nombreux clients. Et pour assurer leur satisfaction jour après jour, nous pouvons compter sur nos 200 collaborateurs engagés et investis, qui assurent un service professionnel et irréprochable. Vous êtes aussi dans cette optique et porteur(se) de belles valeurs ? Vous êtes peut-être notre futur(e) collaborateur(rice) !

Les missions

Au sein de notre équipe commerciale, vous représentez notre vaste gamme de produits de qualité, Label Rouge. Vos cibles sont principalement issues de la restauration collective (marchés publics) : la RHF est le véritable ADN de notre entreprise. Vous pilotez l’ouest de l’Île de France, en effectuant des activités variées : > Suivi de votre portefeuille de clients, > Prospection des établissements RHD, > Suivi des établissements publics (en amont des appels d’offres, pas de rédaction dans votre job), > Prescription et animation de réseau, > Conseil clients, > Reporting d’activité. Vous avez la chance de gérer un secteur solide et prometteur : à vous de tenir le cap en fidélisant les clients et en recherchant de nouvelles opportunités.

Profil recherché

Le relationnel est la clé dans notre milieu. Dynamique, empathique, communicatif(ve), vous saurez gagner la confiance de vos clients et travailler avec un esprit collectif. Nous attendons de vous une bonne connaissance du secteur agroalimentaire et une vraie expérience sur le terrain (3 ans minimum), et surtout, une curiosité et une envie de découvrir notre métier et notre clientèle.

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Le reste, c'est vous !